Jobby。想說
部落格很久沒更新了~其實是因為最近在忙家裡全屋裝修大翻新的事情,沒想到是這麼大工程,一磚一瓦都要自己決定,還要畫圖則量尺寸(*´Д`)=3 所以幾乎沒有時間拍照寫文章,等我把家事都搞定就會繼續寫喔(¬∀¬)

目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1050869.JPG  

ROUND TOP Yano Design 實在難以抗拒,明明上個月已經把一半的款式都買回家,還是無法成功滅火,終於忍不住多再買兩卷,順便手滑了 DECO DECO ROLL ┓( ̄∀ ̄)┏

, , , , , , , ,

Jobby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1050798.JPG  

喜歡紙膠帶的人,都喜歡創作,而且都曾經想過擁有自製的紙膠帶。從 ROUND TOP 開始承製客製化紙膠帶開始,讓一群創作者夢想成真,也令我們有更多的選擇。雖然我沒法到台灣市集購買,不過幸好能夠寄送香港,於是清子的貓の共和國成功入手了!

, , , , ,

Jobby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1050646.JPG  

一直很想要藝舍的貼紙,可惜只送台灣國內而無法入手,碰巧有朋友七月時到台灣,就下單購買讓他到超商取貨,回港後再帶給我。話說網購真是一件很可怕的事,明明只是想買一點點紙膠帶和貼紙,為了省運費不知不覺就買了很多啊啊啊啊啊!

, , , , , , ,

Jobby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1050542.JPG  

第一次寫手帳文,七月終於完成了不留白的目標,雖然很多都是補寫的,不過事後翻開手帳看著過去回憶,就覺得自己認真的活著,沒有白白過日子。希望之後可以盡量在當日寫完,而且能夠一直堅持寫下去。

, ,

Jobby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1050372.JPG   

七月買了很多紙膠帶,不知不覺間一個月就買了 42 卷!難怪大家都說這個是深坑啊 ... 不過我倒是掉坑掉得好開心,看著美美的紙膠帶,發揮創意剪剪貼貼是一件很幸福的事!

, ,

Jobby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼